Ingredientes
- 1kg de batata
- 200g de bacon em cubinhos
- 200g de cebola picada
- 1 REBLOCHON
- 2 colheres de sopa de óleo
- Alho, sal e pimenta à gosto
Modo de preparo
- Descasque as batatas e corte em cubos/lascas (da forma como preferir). Lave, seque com um pano de prato e reserve;
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Quando a cebola estiver dourada, adicione as batatas;
- Assim que as batatas estiverem levemente douradas, adicione o bacon e deixe fritar. Mexa constantemente para que todos os lados cozinhem por igual;
- Corte o REBLOCHON em 4 partes;
- Despeje uma parte da mistura com as batatas em um refratário que possa ir ao forno. Coloque a metade do REBLOCHON, adicione o resto das batatas e finalize com o restante do queijo (a casca do REBLOCHON deve ficar em contato com as batatas).
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos; (não deixe o queijo cozinhar demais)
- Sirva enquanto estiver quente.