Quiche de Brócolis e queijo Boursin

INGREDIENTES

MASSA

3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento

200g manteiga com sal (temperatura ambiente)

1 ovo

2 colheres (sopa) de água

RECHEIO

150g queijo boursin

4 ovos

200ml de leite

200ml de creme de leite fresco

Sal a gosto

1 brócolis em buques cozido em água e sal al dente

½ xícara (chá) de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

MASSA

Num tigela  misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.

Amasse até que fique uma massa lisa.

Reserve.

RECHEIO

No liquidificador bata o queijo boursin, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.

Bata até virar uma mistura homogênea.

Reserve.

MONTAGEM

Modele a massa numa forma de 25cm de fundo falso.

Distribua os buques de brócolis sobre a massa modelada na forma.

Despeje a mistura do liquidificador sobre o brócolis.

Salpique a cebolinha.

Leve ao forno a 220º até dourar.